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Produkt zum Begriff Schmoren:


  • Topf-Set BEYOND, silber (edelstahlfarben), H:15cm Ø:24cm, Töpfe, Kochen,Braten,Schmoren,Backen,Dünsten,Dämpfen,Blanchieren,Induktion
    Topf-Set BEYOND, silber (edelstahlfarben), H:15cm Ø:24cm, Töpfe, Kochen,Braten,Schmoren,Backen,Dünsten,Dämpfen,Blanchieren,Induktion

    Dieses Topfwunder kann mehr als nur kochen! Einer für alles! Mit dem BEYOND® Edelstahlkochtopf holen Sie sich ein echtes Multifunktionstalent auf den Herd. Den BEYOND auf den Herd, und los geht's: Kochen, braten, schmoren, backen, dünsten, dämpfen oder blanchieren - alles ist möglich! Als Pasta-Topf ist BEYOND® einfach unschlagbar - Sie brauchen kein zusätzliches Sieb zum Abgießen mehr: Einfach Nudelwasser aufstellen, Sieb einhängen, Nudeln zugeben, kochen und zum Schluss das Wasser abschütten - die Nudeln bleiben im Sieb zurück. Der Trick dabei: Das Sieb dreht sich mit! 1 BEYOND® Edelstahlkochtopf, Ø 24 cm, Höhe: 15 cm, ca. 6,7 l Integriertes, herausnehmbares Sieb Gleichmäßige Hitzeverteilung dank 3-fach verkapseltem Thermoboden Topf backofenfest bis 220°C, Glasdeckel bis 180°C Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Bodenstärke: 4,5 mm Material: rostfreier Edelstahl, hochglanzpoliert, Material: Material Topf: Edelstahl 18/8, Materialeigenschaften Topf: rostfrei, Material Deckel: Glas, Produktdetails: Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik-Kochfeld, Induktion, Fassungsvermögen: 6,7 l, Art Boden: Verkapselter Thermoboden, Art Griffe: Seitengriffe, Pflegehinweise: Handwäsche, Fassungsvermögen Kochtopf: 6,7 l, Eigenschaften: hitzebeständig bis 220u00b0C ohne Deckel, Farbe: edelstahlfarben, Hitzebeständigkeit maximal: 220 u00b0C, Maße & Gewicht: Höhe: 15 cm, Stärke Boden: 4,5 mm, Durchmesser: 24 cm,

    Preis: 51.37 € | Versand*: 5.95 €
  • Trotec Thermohygrometer BC25 inkl. Hitze-Index (HI) und gefühlter Temperatur (WBGT) Anzeige
    Trotec Thermohygrometer BC25 inkl. Hitze-Index (HI) und gefühlter Temperatur (WBGT) Anzeige

    Thermohygrometer BC25Mit den Alarmfunktionen des BC25 für Hitze-Index und gefühlte Temperatur können Hitzeschäden von vornherein vermieden und die Grenzen der Belastbarkeit bei hohen Temperaturen festgelegt werden.

    Preis: 39.99 € | Versand*: 4.95 €
  • Prantl, Ariane: Prantls Küche: Gemeinsam kochen und genießen
    Prantl, Ariane: Prantls Küche: Gemeinsam kochen und genießen

    Prantls Küche: Gemeinsam kochen und genießen , Eine Familie - eine Leidenschaft: Die drei Schwestern Prantl kochen schon von klein auf mit ihrer Mutter und geben das Talent und die Freude daran heute ihren eigenen Kindern weiter. Gemeinsam kochen, zusammensitzen und genießen - das ist die Devise. Alle Gerichte in ihrem Kochbuch können Teil eines besonderen Menüs sein, aber auch täglich frisch und schnell aufgetischt werden. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen leicht und reichlich Tipps zur Vorbereitung ermöglichen ein gemütliches Zusammensein mit den Lieben. In verschiedenen Kapiteln wie Stehparty, Fischabend, Veggie-Tag, Abend mit Freunden, Herbstfest oder Feines Dinner geben jeweils vier bis acht kreative Rezeptideen Inspiration zu einem gelungenen Mahl. Dabei werden regionale und saisonale Zutaten verwendet, die unkompliziert erhältlich sind. Ob Freunde, Klein- oder Großfamilie, mit diesen Köstlichkeiten werden alle satt und glücklich! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • BeebeeRun Mikrowellen Spielset Küche für Kinder Essen Spielzeug Geschenk
    BeebeeRun Mikrowellen Spielset Küche für Kinder Essen Spielzeug Geschenk

    BeebeeRun Mikrowellen Spielset Küche für Kinder Essen Spielzeug Geschenk Mikrowellen-Spielsets Enthält eine elektronische Mikrowelle mit realistischem Licht und Sound, Kochgeschirr, Pfanne und Topf, Kochutensilien, Messer, einen köstlichen Hotdog und Hamburger, Tomatenketchup, Croissants, Orangensaft ... usw. Realistische Spielküchen-Mikrowelle Mikrowellenplatte dreht sich wirklich; realistische Mikrowellengeräusche und Licht; echter Arbeitstimer, verschiedene Lebensmittel, unterschiedliche Zeitanzeige. Pädagogisches Küchenspielzeug Rollenspiel, Lernspielzeug, sensorisches Spielzeug, frühe Entwicklung, Mit unserem Pretend Play Little Microwave Toy Set können Ihre kleinen Köche mit Ihnen kochen, die Feinmotorik verbessern, ihre Kreativität zeigen und ihre Fantasie anregen! Hergestellt aus hochwertigem, umweltfreundlichem ABS-Kunststoff und mit sicheren, ungiftigen Farben veredelt. Best...

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  • Wie schmoren?

    Um Fleisch zu schmoren, brate es zunächst scharf in einem Bräter an, bis es eine schöne braune Kruste hat. Anschließend füge Gemüse, Gewürze und Flüssigkeit hinzu und lasse es bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel langsam garen. Dadurch wird das Fleisch zart und saftig.

  • Welches Fleisch zum Schmoren Rind?

    Welches Fleisch zum Schmoren Rind? Rindfleisch eignet sich hervorragend zum Schmoren, da es durch die langsame und schonende Zubereitung besonders zart und saftig wird. Beliebte Stücke zum Schmoren sind beispielsweise Rinderbraten, Rinderhüfte oder Rinderschulter. Diese Fleischstücke enthalten genügend Fett und Bindegewebe, um beim Schmoren saftig zu bleiben und eine gute Konsistenz zu entwickeln. Bevorzugt werden oft auch Fleischstücke mit Knochen, da sie zusätzlich Geschmack abgeben und das Fleisch saftig halten. Welches Fleisch letztendlich zum Schmoren verwendet wird, hängt auch vom persönlichen Geschmack und der gewünschten Zubereitungsart ab.

  • Warum wird Fleisch beim Schmoren zart?

    Beim Schmoren wird Fleisch langsam bei niedriger Temperatur in Flüssigkeit gegart, was dazu führt, dass die Bindegewebe im Fleisch langsam aufbrechen und das Fleisch zart wird. Durch die lange Garzeit haben Enzyme und Säuren aus der Flüssigkeit Zeit, das Fleisch zu zersetzen und die Muskelfasern zu lockern. Zudem sorgt die Feuchtigkeit im Topf dafür, dass das Fleisch saftig bleibt und nicht austrocknet. Der langsame Garprozess ermöglicht es auch, dass Aromen aus den Gewürzen und der Flüssigkeit gut ins Fleisch einziehen und es geschmacklich verfeinern.

  • Was bedeutet schmoren auf dem Herd?

    Was bedeutet schmoren auf dem Herd? Schmoren ist eine Kochtechnik, bei der Zutaten langsam in einer kleinen Menge Flüssigkeit bei niedriger Temperatur gekocht werden. Durch das Schmoren auf dem Herd werden die Aromen der Zutaten intensiviert und das Fleisch wird besonders zart. Es eignet sich besonders gut für Gerichte wie Schmorbraten oder Gulasch. Beim Schmoren auf dem Herd ist es wichtig, den Deckel auf dem Topf zu lassen, um die Feuchtigkeit zu bewahren und die Zutaten langsam garen zu lassen.

Ähnliche Suchbegriffe für Schmoren:


  • AEG BCO7881V3, Backofen (Einbaugerät, 70 l, 595 mm breit), Serie 8000 mit SteamBoost Multi-Dampfgarer (ohne Sous-vide-Garen), Dampfgarfunktion
    AEG BCO7881V3, Backofen (Einbaugerät, 70 l, 595 mm breit), Serie 8000 mit SteamBoost Multi-Dampfgarer (ohne Sous-vide-Garen), Dampfgarfunktion

    Serie 8000 mit SteamBoost: 100% Dampf mit dem AEG Multi-Dampfgarer. Dampfgaren schont Nährstoffe, intensiviert den Geschmack und ist sowohl unkompliziert als auch effizient. Gleichzeitig bewahrt die Garung mit Dampf den natürlichen Geschmack, die Nährstoffe und die Farbe deiner Lebensmittel. Für köstliche Ergebnisse – von butterweichem Fisch und Gemüse über auf den Punkt gebratene Steaks bis hin zu lecker-lockerem Brot. Die Temperatur kann im Bereich von 50 °C bis 100 °C variabel eingestellt werden. Dampfreinigung: Entfernen von Rückständen aller Art. Spart Zeit. Zwei Dampfreinigungsprogramme ermöglichen Rückstände jeglicher Art mühelos zu entfernen. Die Anzeige am Backofen informiert dich, wenn eine Reinigung erforderlich ist. Du kannst dabei zwischen zwei Reinigungsstufen wählen. Steamify®: Die automatische Dampfzufuhr. Die entwickelte Steamify®-Funktion macht Dampfgaren unkompliziert – einfach indem immer die richtige Menge Dampf automatisch für jedes Gericht hinzugefügt wird und du so auch deine gewohnten Rezepte problemlos mit Dampf zubereiten kannst. Kerntemperatursensor: Punktgenaues Garen. Der Sensor überwacht die Kerntemperatur im Inneren des Gerichts. Sobald die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich dein Ofen ab. So weißt du immer, wann dein Steak Medium, Rare oder Well-Done ist. SoftClosing: Leises schließen der Backofentür. Ab einem gewissen Winkel schließt die Tür selbstständig – ganz leise, ganz ohne lautes Türknallen. Sobald bei eingeschaltetem Backofen die Tür geöffnet wird, schaltet sich der Lüfter ab. Wird bei ausgeschaltetem Backofen die Tür geöffnet, schaltet sich das Licht automatisch ein und geht beim Schließen wieder aus. TFT Full Touch Farbdisplay: Übersichtliche Anzeige aller Funktionen. Steuer die Vielzahl von Ofenfunktionen intuitiv durch Wischen und Tippen. Große Symbole bieten dir dabei noch mehr Bedienkomfort. Schnellaufheizung: Beschleunigt das Vorheizen. Die Funktion "Schnell Aufheizen" spart dir Zeit. 40 % schneller Vorheizen gegenüber einem Modell ohne Schnellaufzeit-Funktion. FlexiRunnersTM - Vollauszug TR1LFSTV (1 Paar): Bequem und variabel auf die Einschubgitter clipsen. Mit Hilfe des Vollauzugs lässt sich das Blech bequem herausziehen. Das Sicherheitsschloss verhindert ein nach vorne kippen oder herausrutschen.

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    Wiener Hitze

    Wiener Hitze , Bisher war der Umgang mit Kälte der dominierende klimatische Faktor beim Entwerfen von Architektur in Mitteleuropa. Der offensichtliche Klimawandel weist nun der Hitze diese Rolle zu. Architektur und Stadtplanung streben nach effizienten, ressourcenschonenden technischen Lösungen, um den vorherrschenden klimatischen Bedingungen und energetischen Standards gerecht zu werden. Die Aufrechterhaltung von Komfortvorstellungen und die gewohnten Formen des Wohnens und Zusammenlebens werden dabei allerdings kaum hinterfragt. Anstatt lediglich zu versuchen, bestehende Normen zu erfüllen, sollte die Architektur jedoch vermehrt experimentelle Möglichkeiten und Wege aufzeigen, wie wir insbesondere in grossen Städten im heisser werdenden Klima gut zusammenleben können. Die in diesem Buch versammelten Beiträge formulieren - trotz der vermeintlichen Machtlosigkeit gegenüber der drohenden Klimakatastrophe - vielfältige Narrative, die von Erfahrungen, Beobachtungen und Bedürfnissen der Bewohnerinnen und Bewohner von (auch fiktiven) heisser werdenden Welten erzählen. Welche Rolle können Architektur und Stadt als Klimaproduzentinnen in der Gestaltung unseres Lebensraums einnehmen, wenn diese Fragen nicht nur rein technologisch, sondern auch kulturell und sozial verstanden werden? , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

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    KOCHEN

    KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

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  • Vor Hitze schützen
    Vor Hitze schützen

    Vor Hitze schützen , Die Zunahme der Häufigkeit und Schwere von Hitzeextremen ist eine der greifbarsten Folgen des Klimawandels mit unmittelbaren Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit. Der Herausgeberband informiert über die physiologischen und pathophysiologischen Abläufe bei Hitze im Zusammenhang mit Schwangerschaft, Entwicklungs- und Alterungsprozessen, Medikation, Erkrankungen und Beeinträchtigungen sowie über notwendige Interventionen in den Settings der Gesundheitsversorgung und der Pflege unter Berücksichtigung der Evidenz. Dabei greift das Werk auch Fragen der Anpassung von Gebäuden sowie des Arbeitsschutzes auf, um Krankenhäuser sowie Pflege- und Versorgungseinrichtungen in die Lage zu versetzen, einen umfassenden Hitzeaktionsplan für ihre Einrichtung zu entwickeln. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

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  • Woher stammt der Spruch "jemanden schmoren lassen"?

    Der Spruch "jemanden schmoren lassen" stammt aus dem Kochbereich und bedeutet, jemanden geduldig warten zu lassen oder ihn in einer unangenehmen Situation zu lassen. Die Redewendung bezieht sich auf das langsame Garen von Speisen, bei dem Geduld erforderlich ist.

  • Wie lange sollte ein Hähnchenbraten im Backofen garen und bei welcher Temperatur?

    Ein Hähnchenbraten sollte etwa 1,5 bis 2 Stunden bei 180 Grad Celsius im Backofen garen. Es ist wichtig, dass die Kerntemperatur des Fleisches mindestens 75 Grad Celsius erreicht, um sicherzustellen, dass es durchgegart ist. Vor dem Servieren sollte das Hähnchenbraten noch etwa 10 Minuten ruhen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.

  • Werden einige von uns ewiglich in der Hölle schmoren?

    Die Frage nach der Existenz und Natur der Hölle ist eine theologische und philosophische Frage, die von verschiedenen Religionen und Glaubensrichtungen unterschiedlich beantwortet wird. In einigen Glaubenssystemen wird angenommen, dass die Hölle ein Ort der Bestrafung für Sünden ist, während andere Glaubensrichtungen die Vorstellung einer ewigen Verdammnis ablehnen. Es ist letztendlich eine individuelle Überzeugung, ob und wie lange Menschen in der Hölle verbleiben können.

  • Bei welcher Temperatur Fleisch garen?

    Bei welcher Temperatur Fleisch gart, hängt von der Art des Fleisches und der gewünschten Garstufe ab. Generell gilt jedoch, dass Fleisch bei einer niedrigen Temperatur und über einen längeren Zeitraum schonender gegart wird. Für zarteres Fleisch wie Rind oder Lamm eignet sich eine Kerntemperatur von 55-60°C für medium rare und 60-65°C für medium. Schweinefleisch sollte eine Kerntemperatur von mindestens 70°C erreichen, um sicher zu sein. Es ist wichtig, ein Fleischthermometer zu verwenden, um die Kerntemperatur genau zu überwachen und ein perfektes Ergebnis zu erzielen.

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